Fischgerichte
Menü
Nordische Fischgerichte
- Hausgemachter Labskaus 19,90
mit Rollmops, Gewürzgurken und Spiegelei
- Matjes "nordische Art" 19,90
nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
- Steinbeisserfilet 22,90
mit Bratkartoffen und Remouladensauce
- Schollenfilets gebraten 23,90
mit zerassener Butter, Salzkartoffeln und Gemuse
- Kabeljaufilet gebraten 22,90
mit Dijonsenfsauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat 2,3
- Zanderfilet gebraten 24,90
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Dijonsenfsauce
- Zanderfilet gedünstet 24,90
mit Rieslingsauce mit Gemüsestreifen und Salzkartoffeln
- Norwegisches Lachsfilet gebraten auf Tagliatelle 23,90
in einer leichter Champagnersauce, mit grünem Spargel
- Garnelen auf Tagliatelle 22,90
in Sahnesauce 2
- Fischteller "Meeresbrise" 24,90
Drei verschiedene Fischfilets mit Bratkartoffeln dazu Dijonsenfsauce " und Gurkensalat